Wir können es kaum erwarten! 😄
Zum 6. Mal feiern wir unser Gin-, Whisky- und Rum-Festival! 🥳
Los geht’s um 14 Uhr und endet um 23:55 Uhr – denn danach heißt es aufräumen! 😉
Das Festival findet in der Xaver Bar, der Welfenstube und im Konferenzzimmer des Hotel-Restaurants zum Dragoner statt.
Es erwarten euch 3 herrliche Tastings – seid gespannt! 🥃
Der Eintritt ist wie immer frei, und an den Eingängen sowie an der Bar gibt es stets frische Gläser. Stilles Wasser steht bei allen Ausstellern bereit. Schaut vorbei und genießt das Festival! 🎉
Hier ist unsere Aussteller-Übersicht:
Vanessa Schwan & Sebastian mit jeder Menge Gin & Cocktails
Marc Fieder mit Kammer-Kirsch
Andrea Strohmayer mit der Brennerei Steinhauser und Brigantia Whisky, SeeGin & RuBo Rum
René Tröger mit Premium Malts
Hans-Gerhard Fink mit Finch
Marco Mack aka The Cask Wizard
Sprithöker
Whisky Market Cologne
Bottle BrandsMarco
Achim März mit HeiligenBergFeld
Simple Sample über 100 Großflaschen mit feinen Tropfen (keine Samples)
Andy McNeill, Andrea & Renato Steglich mit Celtic Events
Hans-Jürgen Filp mit SinGold & Excellent & Rare Rum
Stephan Roth mit Angelsshare Whisky
Islay Cask Company
Sebastian Lauinger mit El Ron del Artesano
Bastian Denkler mit dem Portfolio von Prineus
Andi Langeder mit dem Portfolio von Schlumberger
Samantha Hunt am Xaver Bar Choice & Tinkabella-Stand
… und das Xaver-Team ist natürlich auch mit am Start
Liebe Gäste des Hotel-Restaurant Zum Dragoner,
wir möchten Sie herzlich darauf hinweisen, dass unser Hotel ein "älteres Haus" ist. Diese Information teilen wir im Voraus mit, damit Sie bei Ihrer Reservierung nicht enttäuscht sind, falls Sie ein topmodernes Hotel erwarten. Unsere Tradition und Geschichte prägen unser Ambiente und machen Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis.
Wir bieten weiterhin To-Go-Optionen an, auf Wunsch sogar in Mehrwegverpackungen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir zeitweise aufgrund von ausgebuchten Restaurants möglicherweise keine weiteren Gäste für To-Go-Bestellungen annehmen können. Wie empfehlen Ihnen, Ihre To-Go-Bestellung rechtzeitig telefonisch unter 08861/25070 aufzugeben, dann können wir fast alles möglich machen.
Entdecken Sie von Montag bis Freitag neben unserer regulären Speisekarte, den Sie unter der Rubrik "Restaurant" finden können auch unseren täglich wechselnden Mittagstisch von Montag bis Freitag, den Sie hier finden können:
Unser Restaurant ist stolz darauf, 7 Tage die Woche mittags und abends geöffnet zu haben, dank unserer perfekt aufgestellten, wunderbaren Mitarbeiter - am Nachmittag haben wir jedoch in der Regel geschlossen.
Unvorhergesehene Ausfälle durch Krankheit oder Urlaub können natürlich auch bei uns vorkommen.
Trotzdem haben wir außer am Heiligen Abend nach wie vor keinen Ruhetag!
Bitte beachten Sie, dass unsere Kapazitäten begrenzt sind und es gelegentlich vorkommen kann, dass Gäste ohne Reservierung keinen Platz finden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre vorherige Reservierung. Wir freuen uns darauf, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel-Restaurant Zum Dragoner zu bereiten!