Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

3. Xaver Frühlingsfest

12. April um 14:00 - 23:55

Wahnsinn, wie die Zeit vergeht: schon zum 3. Mal freuen wir uns auf unser Frühlingsfest!

Die Aussteller präsentieren eine vielfältige Auswahl an verschiedenen Spirituosen – hier ein kurzer Überblick, wer mit dabei ist:

Alles rund um Whisk-e-y mit Marc Fiederer ~ mit verschiedenen Whisky-Abfüllungen

Brennerei Steinhauser mit Bernhard Plewe ~ mit Brigantia Whisky, RuBo Rum, SeeGin, verschiedenen Likören, Geisten, Bränden

Cacaolatl mit Roland Hick ~ u. a. mit Gin aus der wohl kleinsten Destillerie Deutschlands & Whisky

Celtic Events mit Andy McNeill, Andrea & Renato Steglich ~ u. a. mit Bruichladdich 21 J. Islay mit Old PX Cask Finish und Specials aus dem Keller

HeiligenBergFeld Destille mit Achim März ~ mit Cask 18 Amontillado, Cask 19 Oloroso, whisky-Liqueur

Heinfried Tacke mit dem Whisky Guide Deutschland ~ „Excellence of Whisky“ und einer kleinen, aber feinen Whisky-Auswahl

Klaus Pinkernell – Whisky Market Salzburg & Freilassing ~ mit White Peak & Circumsance Whisky (UK), Myken Whisky (Norwegen) und schottischen Raritäten

Legendary Liquids mit Dirk Rosenboom ~ ein ganzer Raum voll mit alten Whisky-Schätzen

Magevin mit Oliver Maier ~ mit MageGin, vielen verschiedenen Obstbränden, Likören, Aperitif-Getränken & Bockbierbrand

Spahn´s Scotch Warehouse mit Manuela & Holger Spahn ~ mit eigenen Whisky- & Rum-Abfüllungen, Taylor Chips, Walker Kekse, Irn Bru, verfeinerte Brotaufstriche

St. Kilian Distillers mit Adriaan de Kruijff ~ mit Whisky aus Rüdenau, verschiedene Bud Spencer & Terence Hill Liköre, Bud Spencer Dry Gin

The Cask Wizard mit Marco Mack ~ mit zwei Abfüllungen, u. a. mit ein Secret Islay, ggf. auch ein kleines Fässchen für Handfills

The Whisky Explorer mit Markus Mußemann ~ mit Abfüllungen von Glenfiddich, Balvenie, Glenallachie & verschiedenen irischen Whiskeys

T. Sonthi Rum & Masitsa Gin mit Haida & Thomas Sontheimer ~ mit sieben verschiedenen T. Sonthi Rums, zwei Masitsa Gins und 2 neuen Zigarren

WhiskyJason ~ mit spannenden Bourbons & Rye Whisky aus den USA

Xaver Stand mit Samantha Hunt ~ mit allen noch verfügbaren Xaver Bar Choice Abfüllungen, Tinkabella aus dem Pummerland, Duncan Taylor-Abfüllungen bottled for Xaver Bar,Xaver Filey Bay & Penderyn Single Cask Abfüllungen, Xaver Gin- & Rum-Abfüllungen, Xaver Pins, Spacebarrels-Abfüllung, Whisky Dragons Tasting- & Malbuch

Auch zwei Tastings wird es wieder geben
15 Uhr Whisky Speed-Dating ~ 4 Whiskys in 1 Stunde (25,00€)
17 Uhr: „The Battle“ mit ebenfalls 4 Whiskys (25,00€)
(mit Voranmeldung)

Los geht´s wie gehabt um 14 Uhr ~ Ende um 23.55 Uhr

der Eintritt ist natürlich wieder kostenfrei (man zahlt an den Ständen das, was man trinkt), Gläser gibt´s an allen Eingängen

Du bist nicht „von hier“? Kein Problem wir haben auch Hotelzimmer! Schreibt uns direkt an und profitiert vom Whisky Freunde-Sonderpreis💸💸💸

Details

Date:
12. April
Time:
14:00 - 23:55

Liebe Gäste des Hotel-Restaurant Zum Dragoner,

wir möchten Sie herzlich darauf hinweisen, dass unser Hotel ein "älteres Haus" ist. Diese Information teilen wir im Voraus mit, damit Sie bei Ihrer Reservierung nicht enttäuscht sind, falls Sie ein topmodernes Hotel erwarten. Unsere Tradition und Geschichte prägen unser Ambiente und machen Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis.

Wir bieten weiterhin To-Go-Optionen an, auf Wunsch natürlich auch in Mehrwegverpackungen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir zeitweise an ausgebuchten Terminen möglicherweise keine weiteren Gäste für To-Go-Bestellungen annehmen können. Wie empfehlen Ihnen, Ihre To-Go-Bestellung rechtzeitig telefonisch unter 08861/25070 aufzugeben, dann können wir fast alles möglich machen.

Entdecken Sie neben unserer regulären Speisekarte, die Sie unter der Rubrik "Restaurant" finden können auch unser fast täglich wechselndes Tagesgericht von Montag bis Freitag sowie Samstag Mittag, das Sie hier finden können:

Donnerst = Schnitzeltag = hier können Sie zu Ihrem Puten- oder Schweineschnitzel Wiener Art Ihre Beilagen selbst aussuchen!

Unser Restaurant ist stolz darauf, 7 Tage die Woche mittags und abends geöffnet zu haben, dank unserer perfekt aufgestellten, wunderbaren Mitarbeiter - am Nachmittag haben wir jedoch in der Regel geschlossen.

Unvorhergesehene Ausfälle durch Krankheit oder Urlaub können natürlich auch bei uns vorkommen.

Trotzdem haben wir außer am Heiligen Abend nach wie vor keinen Ruhetag!

Bitte beachten Sie, dass unsere Kapazitäten begrenzt sind und es gelegentlich vorkommen kann, dass Gäste ohne Reservierung keinen Platz finden, deswegen ist eine Reservierung immer sinnvoll. Sollte es dann bei Ihnen nicht klappen = bitte informieren Sie uns!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre vorherige Reservierung. Wir freuen uns darauf, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel-Restaurant Zum Dragoner zu bereiten!